I FONDATORI

L’idea nasce dai due soci Mirisola Valentino e Velardi Barbara i quali dopo 20 anni di esperienza nel campo della ristorazione, bar, locali  serali e notturni , vendita in molti campi e due locali propri hanno sentito  l’esigenza di far nascere un locale ” come una volta” tipo le vecchie A’ PUTIE siciliane dove si trovano prodotti tipici e casarecci , i quali si possono mangiare e degustare in loco ma  nel contempo si possono acquistare portandoli a casa degustandoli in tranquillità, un NUOVO CONCETTO DI BAR appunto ispirate a quel tipo di attività.

Al mattino potrai degustare ottimi estratti ,spremute, macedonie con la classica colazione all’italiana condite da croissant farciti al momento con : cioccolata, mascarpone, ricotta, pistacchio, marmellate, crema chantilly, crema pasticcera, nutella.

A pranzo potrai mangiare 10 tipi di pasta fresca tra ripiena e semplice  abbinate a 8 sughi diversi, verdure varie scegliendole in vetrina ,ottimi taglieri tra salumi ittici formaggi tipici e salumi, insalate con 10 tipi di abbinamenti e per ultimo i cabuci trapanesi (u’pane cunzato) ripieni con varie combinazioni.

Dalle 18 in poi si accende l’aperitivo e con l’Happy Hour con ottimi cocktail premium e taglieri in accompagnamento e assaggio di pasta.

In tutta la giornata potrai fare la spesa a peso o a pezzo di tutti i prodotti che si useranno nel menù e non solo, ci saranno  altri prodotti di nicchia , di filiera corta, bio, celiaci,frutta verdura, birre artigianali,salumi ittici,formaggi latticini.

Insomma in tutta la giornata potrai essere coccolato dalle nostre lecornie e dal nostro servizio che facciamo con passione.

“La Bottega che Vale propone SOLO prodotti di qualità ed eccellenza.”